Rezepte und Konzepte

Rezepte und Konzepte

Sie möchten ein Produkt verbessern oder suchen nach einer neuen Rezeptidee, um Ihr Backwarensortiment aufzuwerten?  Es fehlt ein Trendgebäck in Ihrem Tresen oder das Snacksortiment muss saisonal überarbeitet werden. Unser Fachberater Michael Boinowitz hält eine Vielzahl an Rezeptideen für Brot/Brötchen, Feingebäck und den Snackbereich bereit oder entwickelt mit Ihnen gemeinsam eine auf Ihren Betrieb abgestimmte Rezeptur. Dazu gehört auch die Artikelkalkulation und -präsentation.

Eine kleine, aktuelle Auswahl unserer Rezepten macht Appetit auf mehr.

Ansprechpartner:

Michael Boinowitz
Tel:  0441 9711 245


Zu unseren Snackideen:

Mozzarella-Grillgemüse- Baguettebrötchen

French Connection Rezept

Baquettebrötchen Kebap Rezept

Zu unseren Brot- & Brötchenideen:

Dinkel-Krüstchen Rezept

Mein Dinkel Roggen Brot FVT Rezept

Fladenbrot Quadro Rezept

Pane Bajazzo Rezept

Eiweiss-Klotz Rezept

Fougasse-Provence

Malz Körnchen Rezept

Zur Snack und Backkultur:

Hier finden Sie unsere BÄKO-Snackkultur

Hier finden Sie unsere BÄKO BackKultur

Hier finden Sie unsere BÄKO Brotkul-Tour

Weitere interessante Angebote zu diesem Produktsortiment finden Sie auf der Seite der BÄKO Zentrale:

Unter „Konzepte“ finden Sie den Konzeptflyer Sandwiches

Unter „Konzepte“ finden Sie den Konzeptflyer Stullen

Unter „Konzepte“ finden Sie den Konzeptflyer warme Laugensnacks

Unter „Konzepte“ finden Sie den Konzeptflyer warme Brotsnacks

Unter „Rohstoffe“ finden Sie den Flyer BÄKO und Callebaut – Süßer Genuss vegan

Unter „Rohstoffe“ finden Sie den Flyer BÄKO und Moul-Bie Rezepturen

 

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