Sie möchten ein Produkt verbessern oder suchen nach einer neuen Rezeptidee, um Ihr Backwarensortiment aufzuwerten? Es fehlt ein Trendgebäck in Ihrem Tresen oder das Snacksortiment muss saisonal überarbeitet werden. Unser Fachberater Michael Boinowitz hält eine Vielzahl an Rezeptideen für Brot/Brötchen, Feingebäck und den Snackbereich bereit oder entwickelt mit Ihnen gemeinsam eine auf Ihren Betrieb abgestimmte Rezeptur. Dazu gehört auch die Artikelkalkulation und -präsentation.
Eine kleine, aktuelle Auswahl unserer Rezepten macht Appetit auf mehr.
Ansprechpartner:
Michael Boinowitz
Tel: 0441 9711 245
Mozzarella-Grillgemüse- Baguettebrötchen
Mein Dinkel Roggen Brot FVT Rezept
Hier finden Sie unsere BÄKO-Snackkultur
Hier finden Sie unsere BÄKO BackKultur
Hier finden Sie unsere BÄKO Brotkul-Tour
Unter „Konzepte“ finden Sie den Konzeptflyer Sandwiches
Unter „Konzepte“ finden Sie den Konzeptflyer Stullen
Unter „Konzepte“ finden Sie den Konzeptflyer warme Laugensnacks
Unter „Konzepte“ finden Sie den Konzeptflyer warme Brotsnacks
Unter „Rohstoffe“ finden Sie den Flyer BÄKO und Callebaut – Süßer Genuss vegan
Unter „Rohstoffe“ finden Sie den Flyer BÄKO und Moul-Bie Rezepturen
Benötigen Sie eine maßgeschneiderte Lösung? Wir beraten Sie gerne. +49 441 9711-0